lunes, 21 de junio de 2010

LA SIDRA EN EL S.XXI. MATER ASTURIAS

Está claro que siempre es posible innovar.
Me encontré en Santillana del Mar (Ni es Santa, ni llana, ni tiene Mar??) esta sidrería, que resulta ser una cadena de ellas, de momento por el norte de España y una en Madrid . Lo novedoso es la forma de operar, y es que en barra se funciona con una sola persona.
A través de la compra de una tarjeta de consumiciones con código de barras, ocho consumos por ejemplo, accedes a un escanciador con forma de serpiente de manera que cada vez que pasas el código por el lector se activa el grifo, uno pone en un soporte inclinado y orientado al efecto el vaso sidrero y voilá, cae el líquido elemento(sidra). Todo ello acompañado de una puesta en escena innovadora del local muy moderna y acompañada de la gastronomía asturiana más tradicional.
Sin lugar a duda un maravilloso ejemplo de reinvención de la sidrería.
 Eso sí, precios asequibles.
MATER ASTURIAS



                      

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